BRASIL GANHA 4ª MEDALHA DE OURO:

BAIANA VENCE MARATONA AQUATICA:

Ouro de Ana Marcela e britânica sensação no skate: o que rolou no dia 12 da Olimpíada

Ana Marcela Cunha ficou com o ouro na maratona aquática 10km em Tóquio (Foto: REUTERS/Leonhard Foeger)

O 12º dia oficial de competições nos Jogos Olímpicos de Tóquio contou com mais uma medalha de ouro do Brasil. Desta vez, quem subiu ao lugar mais alto do pódio foi Ana Marcela Cunha, na maratona aquática. As disputas ainda tiveram a britânica Sky Brown, do skate park, como grande sensação da madrugada.

Perdeu algum detalhe? O Yahoo Esportes destaca o que de melhor rolou durante o dia 12 das Olimpíadas.

É ouro! Ana Marcela é campeã na maratona aquática

Na primeira competição do 12º dia, o Brasil levou o ouro na maratona aquática 10km feminino. Ana Marcela Cunha fez valer o seu favoritismo e venceu a prova depois de 1h59min30s08 nas águas do Odaiba Marine Park.

É a segunda medalha do Brasil na modalidade em Jogos Olímpicos. Em 2016, Poliana Okimoto ficou com o bronze na prova

Vôlei de praia: Alison a Álvaro são eliminados

O Brasil deu adeus à última esperança de medalha no vôlei de praia nesta Olimpíada. Alison e Álvaro Filho, os últimos brasileiros que seguiam na disputa da modalidade em Tóquio, perderam por 2 sets a 0 para Plavins e Tocs, da Letônia, e encerram participaçao nas quartas de final.

Após a eliminação, Alison fez um desabafo e disse que o vôlei de praia brasileiro "parou no tempo". "O Brasil ganhou medalha de ouro em 2016 e não mudou nada, não teve investimento, ficou tudo parado, do mesmo jeito, menos etapas, esperando Alison e Bruno, Alison e Bruno, como foi com Ricardo e Emanoel", disse.