terça-feira, 6 de dezembro de 2022

BRASIL VENCE CORÉIA POR 4 X 1

Brasil vence Coreia do Sul e avança para as quartas de final

FIFA World Cup Qatar 2022 - Round of 16 - Brazil v South Korea

Após vencer a Coreia do Sul por 4 a 1 com gols nesta segunda-feira (5), a Seleção Brasileira disputará pela 14ª vez as quartas de final da Copa do Mundo. A partida contra a Croácia acontece na próxima sexta-feira (9), às 12h (horário de Brasília), no estádio Cidade da Educação.

Nas 13 ocasiões anteriores, o Brasil avançou às semifinais em nove oportunidades. Em 1954, 1986, 2006 e 2018 a Seleção foi derrotada e teve a volta para casa antecipada.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Vini Jr. aos sete minutos do primeiro tempo. Aos 13, Neymar, o camisa 10 que voltou aos gramados depois de uma lesão, fez um gol de pênalti. Complementaram o resultado Richarlisson, aos 29 minutos, e Paquetá, aos 36. Já o gol da Coreia foi marcado pelo jogador Paik Seung-ho, aos 76 minutos.

Com esse resultado, a Coreia do Sul é eliminada da competição e volta para casa.